Слоеный рулет

Рецепт с фото — Европейская кухня

Из слоеного теста можно легко приготовить сытный рулет. Рецепт слоеного рулета прост, а приготовление быстрое. Еще быстрее, если купить для приготовления рулета готовое слоеное тесто. В него удобно заворачивать начинку — тесто уже разрезано на ровные прямоугольники.

Калории
243.13 ккал
Белки
10.87 г
Жиры
13.24 г
Углеводы
25.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для рулета

Для начинки

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы слоеный рулет был менее калорийным, выбирайте сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты для рулета. Разморозьте при комнатной температуре замороженное тесто. Отварите яйца. Натрите сыр и яйца на крупной терке. Порубите зелень. Яйца для такого блюда можно отварить вкрутую или всмятку. Твердый сыр можно заменить на творожный.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте рулет. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите на него яйца, сыр и зелень ровным слоем. Посыпьте солью и перцеи по вкусу. Сверните пласт в рулет и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре 200°C 20-25 минут.
Чтобы тесто не вздулось, перед запеканием проколите в нескольких местах для выхода пара.

Подача

Шаг 3
Перед подачей дайте слоеному рулету немного остыть, после чего нарежьте на порции и выложите на тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8LM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться