Тарталетка с печенью трески и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Печень трески — полезный для здоровья человека продукт. Особенную ценность печень трески представляет для жителей холодного климата, поскольку богата витамином Д и полезными жирами, которые помогают поддерживать иммунитет.

Калории
296.2 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
24.64 г
Углеводы
8.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
9 г — 3 шт.
Печень трески
90 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Плавленый сыр
60 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте тарталетки, плавленый сыр, печень трески, соль, черный молотый перец и огурец. Огурец помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
В миске приготовьте начинку для тарталеток. Выложите печень трески, огурец, плавленый сыр. Добавьте по вкусу немного соли и черного молотого перца.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Разложите начинку в тарталетки.
Шаг 6
Посыпьте каждую тарталетку смесью перцев для аромата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться