Мясной рулет с болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда в морозилке есть готовое тесто, то проблем с меню не бывает. Используется все, что подходит для начинки, и получается шикарное блюдо.

Калории
218.86 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
16.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее обжариваем фарш с луком и оставляем остывать.
Шаг 3
Для начинки подготовим тертый сыр и перец, нарезанный тонкими полукольцами.
Шаг 4
Чтобы тесто не прилипало, мы кладем его на пергамент и сверху накрываем еще одним листом. Так удобно раскатывать в тонкий пласт.
Шаг 5
Теперь выкладываем сыр.
Шаг 6
Сверху — перец.
Шаг 7
Затем выкладываем остывший фарш. Но его большую часть распределяем по одном краю теста, которое будет серединой рулета.
Шаг 8
Сворачиваем и защипываем края.
Шаг 9
Смазываем яйцом.
Шаг 10
Готовим в разогретой духовке 20 мин. Затем вынимаем и оставляем остывать.

Подача

Шаг 11
Лучше подавать такой рулет остывшим, хотя в горячем варианте сыр красиво тянется. В любом случае это вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Rr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться