Затем, постепенно добавляя к белкам 150 грамм сахара, взбейте их до устойчивых пиков.
Шаг 5
Взбитые белки соедините с крахмалом.
Шаг 6
Форму застелите силиконизированым пергаментом. По нему распределите тесто равномерным слоем. Небольшое количество взбитых белков, примерно 50-80 грамм, оставьте для крема. Форму с тестом оправьте в духовку на 30 минут при 150 градусах.
Шаг 7
К оставшимся белкам добавьте творожный сыр и 100 грамм сахара.
Шаг 8
Взбейте все ингредиенты в однородный крем.
Шаг 9
После приготовления меренги переверните ее на решетку с пищевой пленкой и остудите около 5-10 минут.
Шаг 10
Тесто равномерно смажьте приготовленным кремом. Один край оставьте не смазанным, как показано на фото.
Шаг 11
Заверните рулет с кремом в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Остужайте 30 минут.