Нежный бисквитный рулет

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый рулет, который не ломается. Приготовить можно с любимым джемом, заварным кремом, сгущенкой.

Калории
255.96 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
43.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сметана
150 г
аллерген
Джем
150 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить в чашу яйца.
Шаг 3
Добавить сахар.
Шаг 4
Выложить в чашу просеянную муку и щепотку соли.
Шаг 5
Взбить все ингредиенты миксером до пышности и однородной массы.
Шаг 6
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить тесто запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут.
Шаг 7
Рулет слегка должен зарумяниться. Пора вынимать из духовки и выкладывать на полотенце, чтобы выпечка была мягкой.
Шаг 8
Нанести любимый крем или джем, сгущенное молоко. Я добавляла сметану и джем.
Шаг 9
Завернуть тесто с кремом в рулет, дать остыть и пропитаться.

Подача

Шаг 10
Сверху рулет можно украсить растопленным шоколадом и подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Tb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться