Творожные рулетики

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная выпечка из творога понравится и детям, и взрослым.

Калории
243.69 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
35.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Сахар
150 г
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и крахмал.
Шаг 3
Для теста 200 граммов творога перемешайте с сахаром и солью.
Шаг 4
Влейте молоко и масло, размешайте ложкой.
Шаг 5
В полученную массу всыпьте муку и размешайте сначала ложкой, затем руками сформируйте из теста шар.
Шаг 6
Раскатайте тесто прямоугольником толщиной 7 миллиметров и разрежьте на 8 частей.
Шаг 7
Выложите начинку и сформируйте рулетики.
Шаг 8
Поместите рулеты в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей к чаю присыпьте рулетики сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8UK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться