Блинный рулет с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот блинный рулет с творогом получается нежный и вкусный. Рекомендую попробовать!

Калории
155.89 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
18.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Банан
150 г — 1 шт.
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.
Творог
300 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сложите для теста в кухонный комбайн яйца, муку, молоко, сахар, банан, корицу, соль, масло сливочное, разрыхлитель.
Шаг 3
Перемелите все, что сложили для теста на кухонном комбайне.
Шаг 4
Положите на противень коврик для выпечки, смажьте коврик для выпечки сливочным маслом, вылейте тесто.
Шаг 5
Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Вытащите из духовки, остудите.
Шаг 7
В кухонном комбайне смешайте творог, сметану, сахарную пудру.
Шаг 8
Смажьте блин сметанно-творожным кремом.
Шаг 9
Сверните в рулет.

Подача

Шаг 10
Подавайте на большой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8UT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться