Блинный рулет «Из того, что было»

Рецепт с фото

Если у вас осталось несколько блинов после завтрака, это прекрасная возможность приготовить вкусную закуску.

Калории
274.6 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
19.62 г
Углеводы
19.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
300 г — 6 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Колбаса
50 г
аллерген
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовые блинчики выложить таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт, смазать майонезом.
Шаг 3
В начинку можно добавить всё, что осталось в холодильнике. У меня это кусочек сыра, сырокопченные колбаски-кнуты, немного зелени и чеснок. Всё измельчить и тщательно перемешать.
Шаг 4
На подготовленные блинчики выложить начинку и свернуть тугой рулетик. Порезать на порционные кусочки.

Подача

Шаг 5
Прекрасная закуска за несколько минут готова. Можете быть уверены, съедят её тоже за пару минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8UZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться