Бисквитный рулет с творожным кремом

Рецепт с фото — Еврейская, интернациональная кухня

Рулет получается очень вкусным, прекрасное сочетание нежного бисквита и творожного крема.

Калории
254.54 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
13.67 г
Углеводы
25.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сахар
200 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой пены.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель, все хорошенько взбейте миксером.
Шаг 4
Тесто вылейте на противень, застеленный бумагой, ставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Шаг 5
Приготовьте творожный крем, для этого смешайте творог, сливочное масло, сметану, сахар и все хорошенько взбейте миксером. Крем нанесите на готовый бисквит.
Шаг 6
Скрутите рулет, помогайте себе полотенцем, чтоб рулет не сломался.

Подача

Шаг 7
Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Ur

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться