Морские рулетики

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Идеальны для завтраков с собой и на фуршет.

Калории
239.08 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
12.39 г
Углеводы
25.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Петрушка
8 г — 4 веточка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Ингредиенты рассчитаны на 2 рулета.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Натрите их на мелкой терке, к яйцам добавьте майонез, чеснок, петрушку.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, намажьте на лаваш, не доходя до 1 края пару сантиметров.
Шаг 4
Сверху руками порвите крабовые палочки.
Шаг 5
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Сверните в рулет. Уберите в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8V1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться