Ставим варить яйца. После закипания варим пять минут.
Шаг 3
Моем морковь, кладём в кастрюлю и ставим на огонь вариться.
Шаг 4
Очищаем от пленки крабовые палочки, натираем их на мелкой тёрке.
Шаг 5
Очищаем яйца от скорлупы.
Шаг 6
Чистим чеснок, натираем его на мелкой тёрке.
Шаг 7
Отваренную морковку очищаем и натирем на мелкой тёрке.
Шаг 8
Приступаем к лавашу. Расладываем его на столе, смазываем сыром и посыпаем натертой морковкой. Оставляем сверху примерно 1 см без начинки. Смазываем край только сыром.
Шаг 9
Распределяем по всей поверхности натертый чеснок.
Шаг 10
Натираем на мелкой тёрке яйцо прямо на лаваш и сразу распределяем по всей поверхности.
Шаг 11
Сверху посыпаем крабовыми палочками.
Шаг 12
Начинаем скручивать в рулет. Снизу поджимаем пальцами и заручиваем первый виток.