Рыбный рулет со скумбрией

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт я придумала сама, он понравится каждому любителю рыбы, окажется превосходной закуской на любом столе, вкус нежный и очень приятный.

Калории
249.75 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
16.64 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная скумбрия
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сливочный сыр
100 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскройте консервы и выложите рыбу в удобную ёмкость. Разомните мясо вилкой до однородной консистенции. Отварите и мелко нарежьте яйца. Добавьте яйца к начинке и как следует перемешайте. Добавьте сливочный сыр. Нарежьте зелень и добавьте к начинке, размешайте для равномерного распределения. На этом этапе попробуйте начинку и оцените её консистенцию.
Добавьте к рыбе майонез, но следите, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе лаваш размокнет. В идеале начинка по консистенции должна быть чуть жиже, чем обычный фарш для котлет.
Шаг 3
Разверните лаваш. Небольшими порциями выкладывайте на него начинку, равномерно распределяя её вилкой. Скрутите рулет.
Лаваш следует разделить на несколько прямоугольных частей и скрутить два или три рулета, это нужно, чтобы он не получился слишком большим, иначе рулет будет не так удобно есть.
Шаг 4
Поставьте рулет в холодильник и дайте ему настояться полчаса-час, нарезайте рулет и подавайте на стол.

Подача

Шаг 5
Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной в 1 см и выложите на блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться