Вскройте консервы и выложите рыбу в удобную ёмкость. Разомните мясо вилкой до однородной консистенции. Отварите и мелко нарежьте яйца. Добавьте яйца к начинке и как следует перемешайте. Добавьте сливочный сыр. Нарежьте зелень и добавьте к начинке, размешайте для равномерного распределения. На этом этапе попробуйте начинку и оцените её консистенцию.
Добавьте к рыбе майонез, но следите, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе лаваш размокнет. В идеале начинка по консистенции должна быть чуть жиже, чем обычный фарш для котлет.
Шаг 3
Разверните лаваш. Небольшими порциями выкладывайте на него начинку, равномерно распределяя её вилкой. Скрутите рулет.
Лаваш следует разделить на несколько прямоугольных частей и скрутить два или три рулета, это нужно, чтобы он не получился слишком большим, иначе рулет будет не так удобно есть.
Шаг 4
Поставьте рулет в холодильник и дайте ему настояться полчаса-час, нарезайте рулет и подавайте на стол.
Подача
Шаг 5
Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной в 1 см и выложите на блюдо.