Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, маринованных огурчиков и яиц

Рецепт с фото

Это отличная холодная закуска. Существует много вариантов начинок, но я вам хочу предложить пикантную, нестандартную и очень вкусную. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Для приготовления этого блюда купите готовую нарезку: так тонко нарезать ветчину можно только на профессиональном оборудовании.

Калории
226.46 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
18.59 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Укроп промойте и обсушите. Чеснок почистите. Яйца отварите до готовности (примерно 12 минут). Плавленый сыр положите за 30 минут до готовки в морозильную камеру, чтобы потом было легче натереть на терке.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и плавленый сырок.
Шаг 3
Добавьте к натертым ингредиентам измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез, все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
На каждый кружочек ветчины с краю выложите начинку и сверните в рулетик.
Шаг 5
Сложите на тарелку для подачи ​рулетики из ветчины с начинкой, каждый свободным концом вниз, чтобы не развернулись.

Подача

Шаг 6
При подаче на стол украсьте веточками укропа и помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться