Подготовьте начинку. Смешайте отварное 1 яйцо и еще 1 белок с натертым сыром, можно добавить майонез или сметану (ложку). Второй желток оставьте для смазывания хачапури перед выпеканием.
Шаг 3
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре до того момента, пока оно не стянет легко раскатываться. Раскатайте тесто, приблизительно увеличив его размер в два раза. Затем нарежьте тесто удобной формой. Добавьте на одну половину начинку, а другой половиной закройте хачапури и защипните края.
Шаг 4
Смажьте хачапури сверху оставшимся яичным желтком. Поставьте хачапури на 10 минут на 180-210 градусов.
Подача
Шаг 5
Подавайте хачапури горячими, но предварительно дайте им остыть 3 минуты.