Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото

Грузинское блюдо. Готовится очень легко, а вкус невероятный.

Калории
255 ккал
Белки
13.56 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
34.43 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду добавить соль.
Шаг 3
Затем выложить дрожжи и перемешать.
Шаг 4
Просеять муку.
Шаг 5
Влить смесь в муку.
Шаг 6
Замесить тесто.
Шаг 7
Натереть сыр. К сырую добавить муку и воду.
Шаг 8
Все тщательно перемешать.
Шаг 9
Раскатать тесто. По краям выложить сырную начинку.
Шаг 10
Спрятать начинку под тесто.
Шаг 11
Выложить в середину сыр. Смазать края яйцом.
Шаг 12
Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавать порционно, выложив в серединку желток.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8bd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться