Дрожжи с сахаром растворить в тёплой воде и оставить отдыхать на 10 минут (до появления пузырьков на поверхности).
Шаг 3
Добавить соль, творог, отруби, яйцо. Все хорошо перемешать и оставить ещё на полчаса подходить.
Шаг 4
Равномерно распределить тесто на силиконовым коврике в форме круга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
Выпекать 15 минут, после чего выключить духовку и достать готовую лепёшку.
Шаг 6
Потереть сверху сыр на мелкой тёрке и убрать ещё на 10 минут в ещё не остывшую духовку. За это время сыр расплавится. Готово, можно наслаждаться блюдом.
Подача
Шаг 7
Для любителей поострее - сверху можно посыпать перцем.