В миске перемешайте яичный белок, творог и рисовую муку. Разомните все ложкой.
Шаг 3
Переложите на противень, застеленный пергаментом и сформируйте форму лодки. Творог липкий, поэтому поначалу это удобнее делать ложкой.
Шаг 4
Натрите сверху сулугуни. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 13 минут.
Шаг 5
Потом вытащите противень и в центр лодочки положите желток. Верните в духовку еще на 2 минуты. Чтобы желток не зажарился и не стек, сделайте ложкой для него углубление, но главное, старайтесь его не разбить, иначе он станет яичницей.
Подача
Шаг 6
Дайте немного остыть и наслаждайтесь! Получается сытный, но полезный хачапури.