Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото

Традиционное грузинское блюдо: хачапури по-аджарски.

Калории
291.29 ккал
Белки
12.44 г
Жиры
19.13 г
Углеводы
17.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Сулугуни
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатываем тесто.
Шаг 3
Выкладываем сыр по бокам.
Шаг 4
Формируем лодочку.
Шаг 5
В середину добавляем сыр.
Шаг 6
Взбиваем 1 яйцо и смазываем тесто.
Шаг 7
Отправляем хачапури в духовку на 15 минут на 220 градусов. Через 15 минут добавляем в середину желток и готовим ещё 5-7 минут.

Подача

Шаг 8
Хачапури по-аджарски готово. Его можно подавать со сметаной с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8c4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться