Холодец «По-быстрому»

Рецепт с фото

Лёгкий рецепт куриного холодца, который получается очень нежным и вкусным.

Калории
136.07 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить окорочка с луком и морковью. После закипания варить 45-50 минут.
Шаг 3
Бульон процедить через сито.
Шаг 4
В формы разложить разделанное и мелко порезанное мясо с окорочков, также добавить мелко порезанный чеснок.
Шаг 5
В горячий бульон добавить желатин из расчёта 10 г на 1 л бульона. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 6 часов.

Подача

Шаг 6
Подавать с горчицей, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8gW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться