Горячие бутерброды с маринованными корнишонами, хамоном и сыром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусные и хрустящие бутерброды для всей семьи. Можно подать на завтрак или перекус.

Калории
204.34 ккал
Белки
14.53 г
Жиры
13.69 г
Углеводы
14.63 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Хамон
30 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Соус чили
5 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сметану и кетчуп.
Шаг 3
Намажьте получившейся смесью ломтики чиабатты.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные кружочками маринованные корнишоны.
Шаг 5
Выложите хамон.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Переложите в форму и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 5 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте бутерброды, полив соусом чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nrc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться