Оригинальные бутербродики с тунцом и красным луком

Рецепт с фото

Легко и просто можно приготовить своеобразную закуску к праздничному или обычному столу!

Калории
160 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порционно нарежьте багет. И обязательно подсушите его.
Шаг 3
Подготовьте тунец( предварительно слейте воду), красный лук, яйца, натертые на терке и майонез.
Шаг 4
В глубокой миске тщательно вымешайте все подготовленные ингридиенты до кашецеобразной массы.

Подача

Шаг 5
Подать можно порционно, разложив получившуюся смесь поверх багета и украсив сверху веточками петрушки! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться