Бутерброды с красной рыбой.

Рецепт с фото

Отличный завтрак.

Калории
143.49 ккал
Белки
17.29 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
5.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Форель
380 г — 1 шт.
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить рыбу для засолки.

Приготовление

Шаг 2
Очистить тушку от костей.
Шаг 3
Смешать соль и сахар. На дно контейнера насыпать часть смеси, выложить рыбу. Оставшуюся часть смеси высыпать на рыбу. Оставить на 12 часов в холодильнике.

Подача

Шаг 4
Как время прошло, нарезать филе на кусочки, выложить на белый хлеб. Бутерброд готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться