Бутерброд в яйце с плавленым сыром и колбасой на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и быстрый завтрак.

Калории
226.53 ккал
Белки
10.61 г
Жиры
12.62 г
Углеводы
17.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная колбаса
35 г — 1 ломтик
аллерген
Сыр
5 г
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и 1 столовую ложку молока. Все это взбиваем.
Шаг 3
Нашу взбитую смесь выливаем на горячую сковородку, предварительно смазав маслом.
Шаг 4
Добавляем 2 тостовых хлеба.
Шаг 5
Обмакиваем хлеб в яйцах с двух сторон.
Шаг 6
Когда яйца схватятся, переворачиваем все.
Шаг 7
Добавляем на одну сторону хлеба тертый сыр.
Шаг 8
Далее кладем колбасу (можно и ветчину или бекон).
Шаг 9
Кладем плавленый сыр.
Шаг 10
Опять же посыпаем тертым сыром.
Шаг 11
Загибаем наш бутерброд и продолжаем прожаривать на среднем огне.
Шаг 12
Переворачиваем и прожариваем с другой стороны.

Подача

Шаг 13
Наш бутерброд готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться