Блинчики с творожным сыром и медом

Рецепт с фото — Русская кухня

На завтрак часто готовлю блинчики с добавлением творожного сыра. Они всегда получаются нежные, вкусные и сливочные.

Калории
211.91 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
10.87 г
Углеводы
21.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Творожный сыр
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Мед
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с солью и сахаром.
Шаг 3
Влейте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте творожный сыр и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 5
Порционно всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В итоге по консистенции тесто должно получиться как густой кефир.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло и влейте один половник блинного теста. Обжарьте с каждой стороны по 1 минуте, до золотистого цвета. Жарьте блины, пока не кончится тесто. Из этого количества ингредиентов должно получиться 8-9 блинов. При подаче дополните медом.

Подача

Шаг 7
Блины подавайте горячими, к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2PDx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться