Бутерброд-сэндвич с копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это бутерброды, которые полюбят все с первого укуса.

Калории
281.9 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
17.32 г
Углеводы
20.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 шт.
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Кетчуп
30 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять четыре ломтика хлеба.
Шаг 3
Натереть на мелкой тёрке сыр.
Шаг 4
Посыпать два ломтика хлеба тертым сыром.
Шаг 5
Сверху на сыр положить ещё по ломтику хлеба.
Шаг 6
Смазать хлеб кетчупом.
Шаг 7
Мелко порезать колбасу.
Шаг 8
Мелко порезать помидоры и поместить помидоры с колбасой в глубокую посуду.
Шаг 9
Добавить к колбасе и помидорам тертый сыр и майонез и все перемешать.
Шаг 10
Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба.
Шаг 11
Присыпать все сверху сыром.
Шаг 12
Выложить на противень покрытый пергаментом.
Шаг 13
Поместить все в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут.

Подача

Шаг 14
Подавать на стол горяченькими, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться