Чиабатта с грибами и сливочным сыром от «Liebendorf»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматные грибы, нежный плавленый сыр, мягкая чиабатта — отличное сочетание!

Калории
220.28 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
11.67 г
Углеводы
20.82 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приобретите необходимые ингредиенты в магазине «Пятёрочка».
Шаг 3
Грибы нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 4
Обжарьте грибы до готовности на кусочке сливочного масла. В конце добавьте соль.
Шаг 5
Нарежьте чиабатту.
Шаг 6
Намажьте ломтики хлеба сыром.
Шаг 7
Добавьте лист салата и грибы.

Подача

Шаг 8
Подавайте с кофе или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/95K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться