Завтрак — бутерброд с ветчиной, сельдереем и яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный, вкусный и полезный завтрак. В яйце протеины, а в сельдерее витамины.

Калории
194.36 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
13.06 г
Углеводы
9.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб с отрубями
25 г — 1 ломтик
Ветчина
25 г — 1 ломтик
аллерген
Корень сельдерея
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Листья сельдерея
3 г — 1 веточка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Корень сельдерея трем на терке.
Шаг 3
На хлеб кладем ветчину, а не нее тертый корень сельдерея.
Шаг 4
Яйцо жарим на оливковом масле и солим.
Шаг 5
Кладем яйцо на бутерброд.

Подача

Шаг 6
Украшаем веточкой сельдерея и подаем вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться