Ароматные и хрустящие тосты с начинкой из баклажанов в аджике

Рецепт с фото

Хороший вариант быстрого завтрака или перекуса. Тосты получаются хрустящими, ароматными и вкусными.

Калории
170.04 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
27.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Ржаной хлеб
300 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Натрите поджаренный хлеб чесноком.
Шаг 4
Выложите на хлеб начинку из баклажанов в аджике.

Подача

Шаг 5
Тосты можно подать к завтраку с чаем или кофе. Можно украсить тосты свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться