Нарежьте баклажан на небольшие кусочки. Посолите слегка и оставьте на время, чтобы вышла горечь из баклажана. Затем промойте под водой, обсушите бумажными салфетками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Отварите куриное филе в подсоленной воде и разберите на тоненькие волокна.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке крабовые палочки.
Шаг 5
Измельчите блендером обжаренный баклажан с чесноком и соедините вместе с куриным филе и с крабовыми палочками. Добавьте по вкусу майонез и всё хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на багет и посыпьте сверху жареным арахисом. Бутерброд готов.
Подача
Шаг 6
Бутерброд можно украсить веточками зелени и посыпать мелко натертой крабовой палочкой либо сыром.