Бутерброды с курицей, баклажаном и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Сытные бутерброды, с необычным сочетанием продуктов.

Калории
161 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
5 г
Углеводы
18.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Крабовые палочки
150 г — 6 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Жареный арахис
по вкусу
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баклажан на небольшие кусочки. Посолите слегка и оставьте на время, чтобы вышла горечь из баклажана. Затем промойте под водой, обсушите бумажными салфетками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Отварите куриное филе в подсоленной воде и разберите на тоненькие волокна.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке крабовые палочки.
Шаг 5
Измельчите блендером обжаренный баклажан с чесноком и соедините вместе с куриным филе и с крабовыми палочками. Добавьте по вкусу майонез и всё хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на багет и посыпьте сверху жареным арахисом. Бутерброд готов.

Подача

Шаг 6
Бутерброд можно украсить веточками зелени и посыпать мелко натертой крабовой палочкой либо сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться