Запеченные бутерброды с яйцом на завтрак

Рецепт с фото — Европейская кухня

Начать утро, завтракая бутербродами с яйцом — отличное решение. Это сытное блюдо придаст бодрости и обеспечит энергией на весь день.

Калории
260.21 ккал
Белки
15.27 г
Жиры
21.48 г
Углеводы
10.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная колбаса
70 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на тонкие ломтики колбасу. Сыр разделите на две равные части. Одну натрите на крупной терке, вторую нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Смешайте кетчуп с майонезом и намажьте на хлеб.
Шаг 4
Выложите ломтики колбасы и сыра.
Шаг 5
Накройте сверху бутерброды оставшимся хлебом. Выдавите пальцем в мякоти каждого кусочка по одной небольшой выемке и залейте туда по яйцу.
Шаг 6
Поверх яиц насыпьте тертый сыр. Поставьте бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте бутерброды с горячим чаем или ароматным свежемолотым кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться