Бутерброды с филе слабосоленой форели и творожным сыром
Рецепт с фото
Главное нужно нарезать багет размером с кусочек форели, чтобы рыба закрывала весь хлеб. Так получается нереально вкусно! Рыбу лучше использовать подмороженную, так легче нарезать.
Багет нарежьте на кусочки толщиной 1 или 1,5 сантиметра. Сверху смажьте творожным сыром, можно купить сразу с зеленью, а можно добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 3
Рыбу лучше использовать слегка замороженную. Так лучше нарезается и ровнее. И выкладывать на багет сразу замороженные куски. Рыбка полежит и сразу оттает.
Шаг 4
Выкладывайте кусочки рыбы, сверху украшайте листиками укропа.
Подача
Шаг 5
Каждый кусочек аккуратно выложите на тарелку, зовите гостей и родных к столу.