Бутерброды с филе слабосоленой форели и творожным сыром

Рецепт с фото

Главное нужно нарезать багет размером с кусочек форели, чтобы рыба закрывала весь хлеб. Так получается нереально вкусно! Рыбу лучше использовать подмороженную, так легче нарезать.

Калории
248.97 ккал
Белки
10.86 г
Жиры
11.28 г
Углеводы
23.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
180 г
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на кусочки толщиной 1 или 1,5 сантиметра. Сверху смажьте творожным сыром, можно купить сразу с зеленью, а можно добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 3
Рыбу лучше использовать слегка замороженную. Так лучше нарезается и ровнее. И выкладывать на багет сразу замороженные куски. Рыбка полежит и сразу оттает.
Шаг 4
Выкладывайте кусочки рыбы, сверху украшайте листиками укропа.

Подача

Шаг 5
Каждый кусочек аккуратно выложите на тарелку, зовите гостей и родных к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться