Брускетта с песто и салями

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Пикантная и оригинальная брускетта словно переносит в итальянское летнее кафе.

Калории
467.49 ккал
Белки
11.31 г
Жиры
38.67 г
Углеводы
16.88 г
Занятость
3 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Соус песто
224 г — 8 ст. л.
аллерген
Салями
80 г — 8 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб и салями.
Шаг 3
Поджарьте хлеб в тостере или духовке 4 минуты на 225 градусах.
Шаг 4
Намажьте на подсушенный хлеб соус песто, положите салями, украсьте петрушкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте с ароматным чаем с бергамотом и медом. Контраст вкусов сладкое-соленое не оставит равнодушным!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться