Брускетта с сельдью и вареной свеклой

Рецепт с фото

Одна из любимых моих закусок с любимым сочетанием сельди и свеклы. Попробуйте приготовить.

Калории
178.28 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
25.18 г
Занятость
29 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Сельдь
200 г
аллерген
Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см.
Шаг 3
Вареную свёклу и чеснок натрите на мелкой терке, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 4
Филе сельди нарежьте крупными кусочками.
Шаг 5
Ломтик хлеба смажьте свекольной начинкой.
Шаг 6
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7
На смазанный хлебный ломтик выложите кусок сельди и сверху нарезанный полукольцами лук.

Подача

Шаг 8
Подавайте на красивом блюде или деревянной доске в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9B6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться