Гренки с морковью и чесноком

Рецепт с фото

Эти гренки очень быстро готовятся и не оставят вас равнодушными.

Калории
198.48 ккал
Белки
6.91 г
Жиры
9.81 г
Углеводы
19.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую.
Шаг 3
На сковороде обжарьте батон с двух сторон. Можно также приготовить гренки в тостере.
Шаг 4
Натрите на тёрке сырую морковь, яйцо и чеснок.
Шаг 5
Зелень мелко нашинкуйте.
Шаг 6
В глубокой миске смешайте морковь, яйцо, чеснок и зелень. Заправьте всё майонезом или сметаной и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Намажьте гренки получившейся смесью.
Шаг 8
Быстро и вкусная закуска готова. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно - ваши гости останутся довольны, можно сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Bj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться