Бутерброды в духовке со шпротами и помидором

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброды просты и легко в приготовлении. Получаются хрустящими, но в тоже время сочными.

Калории
256.38 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
22.03 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Консервированные шпроты
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На каждый ломтик батона налить немного майонеза и размазать по краям.
Шаг 3
Помидор нарезать кольцами. Если большой, то положить 1 кусочек, если маленький, то 2.
Шаг 4
На помидор выложить шпроты.
Шаг 5
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Распределить равномерно поверх шпрот, не горкой.
Шаг 6
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Bq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться