Хрустящий бутерброд с килькой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно! Подойдёт и для завтрака и для закуски к праздничному столу. Хрустящий и нежный.

Калории
250.05 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
5.48 г
Углеводы
36.21 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
30 г — 2 ломтик
Сливочное масло
15 г
аллерген
Петрушка
1 г — 1 щепотка
Соленая килька
50 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочек хлеба поджарить. Можно на сковороде без масла или в тостер или на плите.
Шаг 3
Намазать маслом остывший кусочек хлеба.
Шаг 4
Кильку очистить и выложить на хлеб с маслом.
Шаг 5
Лук порезать.
Шаг 6
Выложить на бутерброд.

Подача

Шаг 7
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9CT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться