Закусочные бутерброды с сельдью

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски на праздничный стол.

Калории
217.77 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
23.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделайте сельдь на филе.
Шаг 3
Натрите свеклу на тёрке, измельчите чеснок, смешайте и заправьте майонезом.
Шаг 4
На ломтики хлеба выложите смесь из свеклы, сверху положите ломтик сельди.

Подача

Шаг 5
Украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9D7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться