Бутерброд «Утренний» с жареным яйцом и соленым огурцом
Рецепт с фото
Вкусный и сытный бутерброд, готовящийся за 5 минут. Обычная яичница по утрам со временем приедается, и как альтернативу ей на завтрак можно приготовить такой аппетитный бутерброд.
Возьмём 2 ломтика хлеба или батона, обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сковороду предварительно разогреть, уйдёт пара минут.
Шаг 3
После хлеб убрать на тарелку, а на сковороде пожарить 2 яйца, желток разрезать, по вкусу посолить.
Шаг 4
Я иногда добавляю сушеный укроп, его можно тоже, по вкусу
Шаг 5
Параллельно с этим на хлеб намазываем по половинке чайной ложки майонеза на каждый ломтик.
Шаг 6
Пожарив яйца, снимаем со сковородки, разрезаем омлет на 2 половинки. Каждую из этих половинок укладываем на хлеб. Сверху ещё по половинке чайной ложки майонеза.
Шаг 7
Режем солёный огурчик на кружочки и укладываем их по 4 штуки сверху на бутерброд. Вуаля, бутерброд готов!
Подача
Шаг 8
Подавайте на тарелочке, по 2 бутерброда на человека хватит с лихвой, чтобы наесться и несколько часов не думать о перекусе.