Бутерброды с сельдью и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальный и быстрый рецепт.

Калории
224.47 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
12.97 г
Углеводы
15.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сельдь
200 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Ржаной хлеб
280 г — 8 ломтик
аллерген
Красный лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Заранее отвариваем свеклу и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем ржаной хлеб на ломтики и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Свеклу и яйца натираем на мелкой терке, солим и выкладываем смесь на хлеб. Сверху распределяем нарезанную рыбку, поверх рыбных кусочков кладем кольца лука.

Подача

Шаг 4
Сверху посыпаем зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Dy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться