Бутерброды с яйцом и крабовыми палочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти вкусные и красивые бутерброды украсят праздничный стол. Готовятся они просто и быстро. Подайте их перед основными блюдами как закуску.

Калории
218.85 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
12.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Петрушка
4 г — 2 веточка
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите, очистите и натрите на терке яйца.
Шаг 3
Посолите, заправьте майонезом.
Шаг 4
Стаканом вырежьте из хлеба круглые основы бутербродов
Шаг 5
Намажьте яичной смесью.
Шаг 6
Нарежьте крабовые палочки под углом
Шаг 7
Сформируйте на бутерброде цветок
Шаг 8
В центр выложите горошинку
Шаг 9
Украсьте зеленью

Подача

Шаг 10
Бутерброды можно подавать перед основными блюдами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться