Колбасу, сыр, помидоры и лук нарежьте на кубики. Из помидоров уберите лишнюю жидкость, чтобы смесь не получилась очень водянистой. Смешайте в миске все нарезанные ингредиенты. Добавьте мякоть батона, майонез, соль и перец.
Для аромата вместо перца можно взять прованские травы (также 2 щепотки).
Шаг 4
Все тщательно перемешайте и выложите полученную смесь в лодочки из батона.
Не кладите много начинки, горки быть не должно.
Шаг 5
Обжарьте сформированные лодочки на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Сначала необходимо обжарить сторону с начинкой, тогда она схватится и не будет выпадать из батона.
Подача
Шаг 6
Подавайте бутерброды к столу чуть остывшими, украсив свежей зеленью.