Горячие бутерброды с плавленым сыром и вареной колбасой

Рецепт с фото

Бутерброды быстры и просты в приготовлении. Подойдут как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Блюдо получается ароматным и аппетитным.

Калории
239.26 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
13.75 г
Углеводы
21.74 г
Занятость
14 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 головка
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из кусочков батона вытащите немного мякоти.
Шаг 3
Колбасу, сыр, помидоры и лук нарежьте на кубики. Из помидоров уберите лишнюю жидкость, чтобы смесь не получилась очень водянистой. Смешайте в миске все нарезанные ингредиенты. Добавьте мякоть батона, майонез, соль и перец.
Для аромата вместо перца можно взять прованские травы (также 2 щепотки).
Шаг 4
Все тщательно перемешайте и выложите полученную смесь в лодочки из батона.
Не кладите много начинки, горки быть не должно.
Шаг 5
Обжарьте сформированные лодочки на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Сначала необходимо обжарить сторону с начинкой, тогда она схватится и не будет выпадать из батона.

Подача

Шаг 6
Подавайте бутерброды к столу чуть остывшими, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ej

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться