Бутерброды с творожным сыром, семгой и яйцом

Рецепт с фото

Аппетитные бутерброды с творожным сыром, слабосоленой семгой, яйцом и зеленым луком — универсальная закуска для праздничного и повседневного стола. Готовить просто, быстро и минимум продуктов. Блюда, приготовленные из семги, обладают особым вкусом, это ценный и полезный продукт. А яйцо — это богатый источник высококачественных протеинов, витаминов, минералов и жирных кислот.

Калории
218.17 ккал
Белки
16.25 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
9.83 г
Занятость
6 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
25 г
аллерген
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Серый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Cделать более полезным
В рецепте можно использовать любую вашу любимую зелень и любой хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте яйцо и лук. Хлеб подсушите в духовке или в тостере.
Шаг 3
Зелень мелко нарежьте, соедините с творожной массой и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Поставьте сковороду на медленный огонь. Положите сливочное или растительное масле и подогрейте его. Когда масло прогреется, аккуратно разбейте в сковороду яйцо, стараясь сохранить желток целым. Жарьте на медленном огне без крышки 5 минут.
Очень важно прогреть сковороду, чтобы белок сразу схватился, а не растекся по всей сковороде.
Шаг 5
Распределите творожную массу по поверхности хлеба, толщину регулируйте по вкусу. Сверху положите ломтики семги.
Шаг 6
Положите сверху бутерброда глазунью из яйца. Выложите бутерброд на сервировочную тарелку и подайте к столу.

Подача

Шаг 7
Бутерброды можно посыпать зеленью и подавать с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Em

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться