Масло для бутербродов «Особое»

Рецепт с фото

Такой способ сделать из обычного сливочного масла особое и по собственному вкусу как-то пришел в голову сам по себе много лет назад. Теперь такое масло всегда находится в моем холодильнике.

Калории
282.19 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
50.1 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
360 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лимонный сок
27.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно было мягким.

Приготовление

Шаг 2
В одну миску выложите размягченное сливочное масло, тертый чеснок, половину сока лимона, нарезанные петрушку и укроп. Взбейте содержимое первой миски в блендере до однородности. Полученную смесь выложите на пергамент, скрутите колбаской и уберите в морозильник.
Шаг 3
Во вторую миску выложите вторую пачку масла, базилик, томаты и сок лимона. Взбейте в блендере, выложите на пергамент и уберите в морозилку.

Подача

Шаг 4
Подавайте, намазав на ассорти тостов из любимого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться