Такой способ сделать из обычного сливочного масла особое и по собственному вкусу как-то пришел в голову сам по себе много лет назад. Теперь такое масло всегда находится в моем холодильнике.
Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно было мягким.
Приготовление
Шаг 2
В одну миску выложите размягченное сливочное масло, тертый чеснок, половину сока лимона, нарезанные петрушку и укроп. Взбейте содержимое первой миски в блендере до однородности. Полученную смесь выложите на пергамент, скрутите колбаской и уберите в морозильник.
Шаг 3
Во вторую миску выложите вторую пачку масла, базилик, томаты и сок лимона. Взбейте в блендере, выложите на пергамент и уберите в морозилку.
Подача
Шаг 4
Подавайте, намазав на ассорти тостов из любимого хлеба.