Бутерброды с сельдью и помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простая и вкусная закуска, подходит как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.

Калории
201.76 ккал
Белки
9.68 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
17.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон тонкими ломтиками по диагонали.
Шаг 3
На каждый ломтик намажьте тонким слоем сливочное масло.
Шаг 4
Нарежьте филе сельди длинными узкими кусочками, выложите по 2 полоски на каждый ломтик батона поверх сливочного масла так, чтоб серединка бутерброда осталась пустая.
Шаг 5
Нарежьте помидор на мелкие кусочки, выложите по несколько кусочков помидора на каждый ломтик в середину бутерброда между кусочков сельди.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол бутерброды можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться