Домашняя «Зеленая» шаверма

Рецепт с фото

Рецепт простой и вкусный, готовится очень быстро.

Калории
167.72 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
17.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Сметана
60 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем соус: чистим чеснок, сметану выкладываем в небольшую мисочку. Мелко крошим укроп, добавляем измельченный чеснок, соль и специи по вкусу, перемешиваем.
Шаг 3
Курицу режем тоненькими кусочками и обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Листы лаваша раскладываем, смазываем соусом в том месте, где будем выкладывать начинку, сверху выкладываем огурчики.
Шаг 5
Добавляем сверху измельченный зелёный лук.
Шаг 6
Мелко нарезаем готовую курицу, укладываем поверх всей начинки. Заворачиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем на тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться