Шаурма с форелью

Рецепт с фото

Этот рецепт я люблю за его простоту и яркий вкус. Благодаря слабосоленой форели блюдо получается сытным, нежным и полезным.

Калории
238.18 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
13.58 г
Углеводы
15.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
17 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Твердый сыр
150 г
аллерген
Майонез
40 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки на кубики как можно мельче, мелко нарежьте зубчик чеснока.
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 4
Нарежьте форель на средние кусочки.
Шаг 5
Cоедините все ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол разогрейте шаурму полминуты в микроволновке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Rs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться