Шаурма по-домашнему от Ксюхи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мы с мамой постоянно готовим домашнюю шаурму и добавляем разные начинки, но продукты из этого рецепта кладём постоянно. Всегда получается очень вкусно. Готовится просто и быстро. Можете добавлять ингредиенты на свой вкус.

Калории
165.87 ккал
Белки
13.62 г
Жиры
5.89 г
Углеводы
14.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Соевый соус
20 г — 20 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замаринуйте куриные бёдра в соевом соусе. Желательно, чтобы они постояли ночь, но можно и час.
Шаг 3
Добавьте соли, не пересолите.
Шаг 4
Обжарьте курицу и нарежьте на кусочки.
Шаг 5
На лист лаваша положите мясо, мелко порубленную капусту и сверните в конвертик.
Шаг 6
Обжарьте лаваш с двух сторон до румяных корочек.

Подача

Шаг 7
Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться