Шаурма домашняя с индейкой, овощами и майонезом

Рецепт с фото — Восточная кухня

Я выбрала это блюдо, так как мой муж очень любит шаурму. Покупать где-то в ларьке очень сомнительно. Готовлю сама.

Калории
114.53 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Кетчуп
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мясо на небольшие кусочки. Пожарьте его на подсолнечном масле на сковороде со специями до появления золотистой корочки.
Шаг 3
Порежьте помидоры, огурцы, салат.
Шаг 4
Раскатайте лаваш на столе. Положите на него порезанный салат, несколько долек помидора, огурец соломкой, корейскую морковку. Полейте немного кетчуп и майонез. Положите мясо. Далее кладем огурец, помидор, морковку и салат. И заворачиваем шаурму.
Шаг 5
Положите шаурму на сковородку на тихом огне на 5 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

Подача

Шаг 6
Подавать теплой вместе с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться